「鬼鬼穿比基尼」過去男友嫌胸部小,如今被她給封鎖了

「鬼鬼穿比基尼」過去男友嫌胸部小,如今被她給封鎖了

「鬼鬼穿比基尼」過去男友嫌胸部小,如今被她給封鎖了

泳裝品牌找來鬼鬼(吳映潔)擔任壓軸走秀嘉賓,在一片高挑的模特兒中,鬼鬼顯得迷你可愛,不過難得穿比基尼小露酥胸,事業線及長腿吸睛,在台上擺出迷人pose,她笑說:「我原本是B罩杯,剛剛她們幫我擠一下,我瞬間升級2個cup了!」

鬼鬼在一片模特兒中壓軸登場,穿著白色、粉色相間的罩衫,裡頭黃色的比基尼若隱若現,藏不住事業線顯得格外吸睛,她受訪時笑說:「我剛開始想說他們怎會找我,還以為是不是找錯人了!但後來發現就是要我這種嬌小的。」鬼鬼自爆只有B罩杯,但因為穿了集中的比基尼,現場還開放記者驗胸,她說:「是不是有挺起來!比較硬!」她還大方對著鏡頭扯開罩衫,露出一邊胸部,尺度超大。

鬼鬼坦言自己胸部不大,從媽媽甚至還買通乳丸、燉青木瓜湯給她喝,「我都沒有喝,把它倒在陽台,結果最後是媽媽長大了!」讓現場媒體笑翻。她透露有想過要動刀整型讓隆乳,但最後因為覺得要愛惜身體而作罷,雖然曾被過去男友嫌棄小胸部,但她現在自信地說:「胸部小又怎樣!那個人現在已經被我封鎖了,我都沒有說他怎樣了。」