「精靈系正妹」絕美五官電暈網,驚呼:這長相也太不現實了

tyt:1963904-XXL.jpg

「精靈系正妹」絕美五官電暈網,驚呼:這長相也太不現實了

這長相,真的是人類嗎?近日,一名赴韓發展的歐洲「精靈系正妹」Chloe在推特爆紅,她小到不行的巴掌臉以及超不科學的「精緻五官」,美到令人窒息,看到後忍不住讚嘆:「這是從童話故事裡走出來的精靈嗎!」

日前,有位日本網友在推特上PO出Chloe一系列的美照,驚呼:「這長相也太不現實了!」該貼人也吸引近5萬網友的轉發,照片中可見,有著洋娃娃般的美貌的Chloe,留著一頭淡棕色的俏麗短髮,堅挺的鼻樑、水靈的大眼加上櫻桃小嘴,不只長相絕美,還擁有166公分的身高及穠纖合度的好身材。而這位來自德國、目前在南韓擔任模特兒的Chloe,目前才22歲的她,是南韓知名服飾品牌「Chuu」的專屬模特兒,常在IG上分享美照的她,擁有超過32萬的追蹤人次。

網友們看到照片後,不禁留言大讚:「這根本就是童話故事中才會出現的妖精等級的美女」、「這確定沒有經過特效處理嗎」、「簡直不像真的人!這是用要畫才有可能長這樣吧」、「為什麼上帝這麼不公平,明明都是人類,她卻可以美成這樣」、「每天用這樣的臉蛋生活,到底會是什麼感覺啊」。

塔吉特官方網站

標籤:ok忠訓國際,借貸,借錢管道,土地借款,