「千元煎餅店」被婦人嗆去死爆紅,老闆:高雄發大財

「千元煎餅店」被婦人嗆去死爆紅,老闆:高雄發大財

「千元煎餅店」被婦人嗆去死爆紅,老闆:高雄發大財

高雄鹽埕區知名香蕉煎餅店「廣德家」因支持罷免市長韓國瑜,繼被婦人嗆罵「去死」、網友留言恐嚇燒店後,沒想到又被韓粉要求開發票,但因該店營業額未達開發票標準,老闆無奈只能回以「高雄發大財」應付。

有韓粉在「2020韓國瑜總統後援會(總會)」臉書社團PO出影片,向煎餅業者購買食品時先自述「我是韓粉」,接著問價70(元)嗎?還是1000(元)?店家回覆後,韓粉說:「我就買1000(元),請問你們有發票嗎?」店家回「我們沒有發票」,韓粉追問「那沒有發票,我買1000(元),你的稅金繳在哪裡」?店家再回「目前我們是沒有達到(付)稅金的(標準)」,韓粉此時複述「我買1000塊的煎餅,但是他並沒有開發票」,並質問店家「所以你沒有繳稅金,然後你說你愛高雄,請問你怎麼愛」?只見店家淡定回「我愛高雄」、「高雄發大財」!

對於未開發票,店家解釋他們僅周休假日才會兼職販售限量煎餅,每個月賣8天、每天限量100份,每份至多70元,1個月下來營收約5.6萬,不到開發票標準,還要扣除人事、店租與水電等成本,也正因兼職才未進行營利事業登記;而店家昨晚也在臉書發文寫道「謝謝大家的支持、謝謝霸凌我的人、謝謝告發我的人,讓我從無力害怕慢慢學習勇敢,我以為我很勇敢,原來我還要學習更勇敢。謝謝大家淋雨支持,不害怕!因為有你們大家、有你們真好,有你們的地方就是寶島」!

塔吉特官方網站

標籤:ok忠訓國際,借貸,借錢管道,土地借款,