「郭德綱搭訕美女」這個撩妹技能我給100分

「郭德綱搭訕美女」這個撩妹技能我給100分

 

「郭德綱搭訕美女」這個撩妹技能我給100分

 

郭德綱搭訕美女,著名相聲表演藝術家郭德綱先生在東歐街頭瘋狂“搭訕”,不僅成功率百分百,還被妹子們爭先恐後邀請合照,人氣直逼TFboys!難道現在小姑娘都喜歡老郭這樣的?

節目播出後,郭老師這一身純熟的搭訕技能也引得不少網友感嘆,郭德綱在微博上認下了賈乃亮這個開門弟子。

 

面對全新的遊戲任務,​​首次分組行動的東歐boys徹底解放天性,為通關花招頻出。而在上週因為吃飯危機言放棄的郭德綱,卻在這一期與搭檔歐弟蹲在街頭吃炒麵,另一邊陸毅和金聖柱偷偷破壞規則、搭便車到達目的地,賈乃亮更是被自己的兒時偶像信幾度拆台……三組爆笑搭檔浪跡維也納。

 

但根據這期發布的先導花絮,綱綱已然恢復口嫌體正直的特質,一邊拉著搭檔歐弟找公交車站,一邊對著街邊炒麵兩眼放光。最終郭德綱和歐弟蹲在維也納街頭吃炒麵,標誌性的青皮頭,加上渾然天成的大佬氣質,郭老大連“吃”都吃成了維也納一道明媚的風景線。

 

廢棄物清運,裝潢拆除,自助搬家,學生搬家,貨車出租,台北搬家公司,