舒喬生日開播意外嚇到,嘉賓送了幾秒鐘的虛擬禮物

舒喬在直播上收到嘉賓送的生日禮物

 

舒喬在直播上收到嘉賓送的生日禮物 (圖/翻攝自 舒喬 Amanda臉書)

 

現在直播真的越來越盛行,幾乎全國的人都知道直播是什麼!也有非常多帥哥正妹加入了直播這產業!不得不說現在加入直播也算是另類的潮流!

 

擁有「賤喬大學校長」之稱的正妹「舒喬」(Amanda),416這天剛好是她的生日,因她在中國工作無法回台灣,只好一個人孤單開直播,看會不會有粉粉來陪伴她度過這一晚。沒想到讓她開播不到幾分鐘,意外收到神秘嘉賓送的「環遊世界」大禮物。

 

她也特地感謝送禮物的粉絲,在自己的臉書及微信(WeChat)寫道:「我不是什麼厲害主播,謝謝你們卻還是這麼這麼疼我,這個特效真的666,讓我收到這輩子從小到大最大的禮物。」

粉粉也留言祝賀:「(生日快樂)、(喬內地不孤單,有我們陪)、(永遠支持妳)、(happy birthday…)、(好想你姐姐)。」

 

微博博客:

舒喬曼AManDaC

 

高雄搬家公司評價,高雄搬家公司價格,高雄搬家公司便宜,台南搬家,台南搬家公司,台南搬家公司推薦,屏東搬家,屏東搬家公司,屏東學生搬家,屏東搬家公司推薦,