「樂基兒再婚」與LAN美國甜蜜,自爆前夫黎明沒祝福

「樂基兒再婚」與LAN美國甜蜜,自爆前夫黎明沒祝福

「樂基兒再婚」與LAN美國甜蜜,自爆前夫黎明沒祝福

提到婚禮最感動部份,樂基兒說最感動見到朋友從倫敦、美國、澳洲、香港特地飛去參與,「因為那個地方真的好遠,也收到好多粉絲祝福。至於會不會再約香港朋友吃飯慶祝?她表示:「應該不會,因為都慶祝了一段時間,都已經結婚啦!」

香港天王黎明前妻樂基兒上個月在加州梅開二度,與交往2年的圈外男友Ian在低調再婚,昨在香港出席活動時心情相當不錯,被問到前夫黎明是否送上祝福?樂基兒直說:「好像沒有,因為一直在用美國電話,沒有留意到香港的電話、有誰曾經打給我。」

樂基兒也透露,婚後病了整個禮拜,所以還沒度蜜月,更說婚後將與老公在香港定居。再被問到有沒有「做人」計劃?她表示:「沒有這樣的打算,順其自然啦!不會刻意計劃,沒有特別去嘗試,也不想給自己壓力。其實隨時都可以要(小孩),但真的沒有特別去試囉!」更說有沒有小孩都無所謂。

相關詞:台北舒壓會館,台北半套店,台北半套按摩,台北按摩店,台北按摩,台北按摩推薦,台北酒店經紀,台北制服店,台北禮服店,台北便服店,台北正妹按摩,台北正妹舒壓,台北夜總會,