「直播主 吳小哲」鏡頭前遭擄走,清晨被發現他手腳全斷丟包公園

「直播主 吳小哲」鏡頭前遭擄走,清晨被發現他手腳全斷丟包公園

「直播主 吳小哲」鏡頭前遭擄走,清晨被發現他手腳全斷丟包公園

直播主 吳小哲」昨天晚上到屏東新園為另1漁獲拍賣直播主「助拳」合體,卻疑似在直播到一半中就被人引出鏡頭,隨後地主也離開鏡頭,但鏡頭卻仍持續直播,詭異情形令人不寒而慄,其臉書粉專「吳小哲探險台」先是請大家幫忙找人,隨後今晨4點,再PO出吳小哲已被圍毆至重傷,據悉,吳小哲被丟包在新埤鄉1處公園,且手腳多處骨折,腳底遭不明物磨至全破,警方正全力追查。

直播主 吳小哲」昨天晚間到屏東新園鄉,為另1名直播漁獲販賣的「小魚郎」的拍賣助勢,不過拍賣還沒開始,吳小哲就先離開鏡頭,隨後小魚郎見勢頭不對,也離開鏡頭,接著就從鏡頭收音聽到爭吵聲。

吳小哲莫名其妙不見,連吳小哲親友都無法聯絡到他,「吳小哲探險台」今天凌晨1點PO出「請大家協助分享…因為都聯絡不到哲哥,下落不明的訊息,隨後在今天早上4點PO出吳小哲被3人毆打至重傷,造成腳底遭不明物磨至全破,全身是血,手腳全斷的傷勢,現已在醫院救治。

這段PO文也引來網友聲援,祈求吳小哲平安的留言開始湧入,更有人直指就是直播主間的恩怨。據悉,吳小哲凌晨3、4點在新埤1處公園被人發現,當時手腳多處骨折,傷勢嚴重,經送往東港的24小急診醫院後,今晨約6點轉送高雄長庚。

相關詞:搬家,搬家公司,搬家公司,高雄搬家公司,高雄廢棄物清除清運,高雄搬家費用,高雄搬家公司費用,高雄搬家公司 推薦,高雄鳳山搬家,高雄搬家推薦,