李冰冰爆懷孕

大陸女星范冰冰和李晨宣布分手消息後,相關謠言被傳的滿天飛,有人說范冰冰被富商包養,甚至還有人說她已經懷孕,對此范冰冰的工作室第一時間跳出來澄清,並表示不排除提告,然很多人還是好奇她的肚皮動靜,就連造型師好友卜柯文都傳訊息問她,而他也在2日凌晨曝光和范冰冰的對話紀錄。

卜柯文2日凌晨在微博張貼出3張對話紀錄,可見開頭就問范冰冰「(聽)說妳懷孕了」,范冰冰則回應「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?可我明明瘦了阿!這段時間還掉了幾斤!哈哈哈哈哈」,怎料卜柯文不相信又回「你確定你瘦了嗎?你看看我拿過去的衣服你能不能穿下!你再減減吧,不然真的是肥冰了」范冰冰看到後傳了一張「胖小孩」的照片,強調「我肥我美麗」展現出不同的自信。

但卜柯文依然建議她趕快減肥,「胖冰,我覺得吧!你趁著現在自己一個人減減肥吧(畢竟衣服的尺碼也是有限的)」,但范冰冰卻不想聽,還自虧最近沒工作,「胖卜,我最近不幹活!不怕!不減!還有一個多月時間。到時候再減,時間夠了」,見好友不聽自己的話,卜柯文只好換個方式,「那我給你介紹兩個餐廳吧,有一個火鍋特別好吃」,後來范冰冰就傳弟弟比愛心的圖片結束對話。

未料隔了幾個小時後,范冰冰或許看到自己懷孕的消息被傳的滿天飛,突然又傳簡訊給卜柯文,慚愧表示:「我反省…我減肥…我不吃了。」此段對話傳到網路後,網友紛紛被逗樂,「千萬別把衣服尺碼做大了不然她會覺得更有吃的空間」、「哈哈哈哈超可愛的聊天記錄」、「把衣服做小點,讓她認清現實,不能再胖了」。