汽車鈑金凹陷修復神器,diy吸盤、拉拔器工具教學

發佈於

自從網路上很多那種汽車凹陷如何修復的文章,或許文章太多找不到想要的答案,就算點到我這篇也有可能你不想要的答案,那沒關係!

我不是專業人士,但這位可是專業人士,你可以透過留言或加LINE很快的就可以回答你的問題。

來,大部分的汽車凹痕都是可以修復的,看看網站上的Youtube教學就知道,很多影片中都有教學汽車鈑金修復的相關影片,可見是真的可以修復的,不信你也可以diy試試吧。

汽車鈑金修復如何救回來?

1.汽車漆面受傷淺
2.汽車烤漆輕微擦傷(小車禍無大礙)
3.沒有傷及鈑金邊緣且得太深

這些都可以透過汽車美容幫你把汽車鈑金修復好。當然師傅技術也是要好,不然技術太差交給誰用都是一樣。

由於汽車的傷痕有凹的很嚴重也有凹的很淺,嚴重的部分我只能說快去汽車廠修復吧,相信專業都比你厲害,除非你也是開車行或汽車美容的那就沒話說,不然正常都是交給專業的車行修復。

那輕微的汽車凹痕要不要交給專業的修復,其實並不用,台灣省錢出名,那就省起來自己diy幫你愛車修復吧。

在修復過程凹痕難免都會有痕跡,就修復了還是會有微微的痕跡,光線的反射下一定都還看得到,那傷痕只要稍微烤漆一下就能夠回來。

這些汽車凹痕問題常常都會遇到的,撞到的時候、撞得比較嚴重的時候不要放棄,快去問問附近有沒有一家修車行或是汽車美容廠。

若沒有我也可以介紹給你一家,你去問問吧。

網站:汽車鈑金修復