高雄汽車烤漆推薦,ptt局部修補顏色價格與時間

發佈於

有開車駕駛經驗的你曾經有沒有遇過車輛擦碰撞?因此讓烤漆留下傷痕?只要有擦撞就一定會有傷痕,哪怕一點點損傷可能只是漆面受損,如果發生相當程度的擦撞,如:嚴重的車禍,這時候就很可能受損範圍更大,甚至傷及底漆的深度,如果沒去處理你的愛車,有可能發生局部鏽蝕,如果是鋼板的車身、鈑金等問題,這種高濕度的環境,很快就可能會發生鏽蝕,只要透過局部烤漆的方式,修補受損的漆面,局部烤漆技術上是沒什麼問題。

知道知識的多你就更容易學會這些簡單的問題,而且也不用為了價格而去討論到底修復要多少錢。

車子的局部受損需要烤漆的施工範圍會很大,要是超跑就真的花費很大,可是其實有專門的這種烤漆的公司可以去做這些擦碰撞的處理。

只要是一點點小擦撞,車子深沉度很淺就可以找這種一般的美容業者幫忙恢復你的愛車原來的樣子。

業者第一時間會用補土,這也是一種可以將愛車還原的前戲,補土除了能把凹凸的地方填補起來,其實也可以讓受損的地方重新塑形,能不能回到原來的樣子就要看師傅的功力技術如何囉。

補土對凹陷的角度去看要補多少的土,補土完後會進行打磨、打完磨才是做細部修整,然後再來二度底漆噴塗,噴漆的過程要噴好幾層(真的滿累人的),所以不會只做一次,許多烤漆師傅會以他的經驗來來回回噴上好幾層及調整噴槍的角度以及漆面的厚度,讓完成原車鈑件接近,來回噴完後會在最後噴上一層透明漆,最重要的功能是保護底下每一層漆不會受到太陽紫外線的破壞而退色,最後等它完全乾燥就可以了。

網站:高雄汽車烤漆