阿富汗總統加尼逃亡後首次發聲:逃離是為了防止流血事件?

阿富汗總統加尼逃亡後首次發聲:逃離是為了防止流血事件?

聽了就是爛總統一枚,不顧百姓自己逃亡,防止流血事件這理由真的太瞎!美國也不是什麼好人,從中國到日本再到現在很多國家的戰爭絕對不會少美國,由此一來,美國雖是民主國家,但這只是對於他們自己國家,別人的國家才不是他的國家,所以任何戰爭只會在別人家打,不會在自己國家打。

大家為什麼還會跟美國?強大軍事武器、民主帶給人民自由,光這兩點很多百姓還是依然走向民主時代。

我們就真實案例為標題:阿富汗總統加尼逃亡後首次發聲:逃離是為了防止流血事件?

看到這事件,會不會下一次又換哪一個國家是會被美國遺棄?

加尼15日在社交媒體臉書上說,他面臨艱難的抉擇,在20年的戰爭中,無數人因此喪命,數以百萬計喀布爾市民的命運以及這座城市的安全都處於危險之中,“為了避免流血事件,我想我最好還是離開”。

不過加尼並沒有透露目前的具體位置。加尼和副總統阿姆魯拉·薩利赫已離開喀布爾,前往塔吉克斯坦,並將前往第三國。阿富汗總統辦公室隨後告訴路透社,“出於安全原因,他們不能對加尼的去向發表任何評論”。

相關詞:高雄汽車隔熱紙,高雄隔熱紙推薦,高雄接睫毛,