其他

從經濟繁榮中我們可以期待什麼?

發佈於
https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

隨著經濟恢復全速運轉,數百萬新接種疫苗的美國人重返生活,商業正在蓬勃發展——這不僅僅是一種修辭手法。

經濟增長的繁榮期,預計將超過大流行,並使 2021 年成為 1984 年以來最強勁的一年。

但是經歷一次經濟繁榮意味著什麼,它會持續多久,是否有任何不利因素?

在繁榮時期,一切都很好。繁榮代表商業周期的頂峰,是經濟擴張時期的頂峰。另一方面,蕭條是經濟收縮時期的最低點。

那麼,當經濟繁榮時會發生什麼?各種力量共同推動商業周期,但繁榮時期有一些共同特徵

1.衡量經濟產出的 GDP 增長
2.隨著相同數量的工人生產更多的商品和服務,產量增加
3.企業報告更高的銷售額和更高的利潤
4.隨著企業增加招聘以跟上需求,失業率下降
5.個人和家庭擁有更多的可支配收入
6.股票進入牛市
7.然而,債券進入熊市
8.繁榮不會永遠持續下去,而且總是伴隨著一段收縮期

在剛剛描述的所有力量中,胖口袋的影響最大。當經濟擴張時,消費者信心上升,人們對自己的前景變得更加樂觀,就會花更多的錢。

增加的支出為企業生產更多的商品和提供更多的服務創造了更大的需求。他們通過僱用更多工人來應對,這使得其他企業更難獲得優質勞動力。那些其他企業然後必須提高工資以進行競爭,將更多的美元投入更多人的口袋,他們花費更多的錢,這導致需求上升甚至更高。

推薦詞:土城隔熱紙, 高雄包膜推薦汽車, 高雄汽車鍍膜,