其他

什麼是未實現收益或損失,是否徵稅?

發佈於
https://4.share.photo.xuite.net/ern08710/14e1d6b/20522407/1239240900_x.jpg

當您投資時——無論是股票、房地產還是加密貨幣——您的投資的公平市場價值在您出售之前可能會發生數百或數千次變化。

在您出售之前,您的投資收益或損失只是紙面上的,因為您實際上並沒有通過兌現鎖定它們。

此時,自您購買投資以來的任何價值變化都稱為未實現收益或未實現損失。

什麼是未實現的收益和損失?

未實現收益是指您可以通過出售投資獲得的潛在利潤。換句話說,如果一項資產預計會賺錢,但您沒有兌現該利潤,則這是未實現的收益。

未實現損失是指資產在出售前的價值下降。如果您出售該資產,它將成為已實現的損失。

為了計算未實現的損益,首先要從資產的市場價值中減去其歷史價值。如果金額為正,則您的資產價值增加。如果金額為負,則表示您的資產價值下降。

任何時候您擁有的資本資產的價值從您的基礎(通常是您為該資產支付的金額)發生變化時,就會發生未實現的收益和損失。

沒有未實現的收益稅,因此您不會在納稅申報表中報告未實現的收益或損失。同樣,如果你遲到了,並以 19,100 美元的價格購買了比特幣,現在價值 9,100 美元,你就不能申報 10,000 美元的稅收損失。在您出售之前,價格可能會發生變化,因此您必須實際出售投資,然後才能在納稅申報表中索賠損失。

避免對未實現的收益納稅的唯一方法是無限期地持有投資——除非你死了,在這種情況下,你遺產中資產的基礎會增加或減少到你的時候的公平市場價值死亡。這意味著您的繼承人永遠不會為未實現的收益納稅。

推薦詞:信義隔熱紙, 高雄手工洗車, 高雄汽車包膜推薦,