「8萬奶頭妹」兌現承諾 雪碧心疼

「8萬奶頭妹」兌現承諾 雪碧心疼

「8萬奶頭妹」兌現承諾 雪碧心疼

按讚破8萬奶頭妹食言沒露點,網友大譙! D奶正妹于熙因在臉書誇口一句「讚數破8萬的話露兩點如何」而爆紅。引起網友瘋狂湧入粉絲團,按讚等著看她露點,不過于熙卻龜縮反悔,關閉臉書。

31日于熙又用另一個帳號Po文,表示會實現承諾,不會神隱落跑希望大家給她三天的時間。不料今天4月3日零時,她確實有在臉書Po岀照片,只不過一點都沒露,僅放上一張自拍照,讓期待已久的網友留言大罵。看到網友留了一堆罵她的言論,隨即于熙立刻將此Po文刪除。

先前為了跟于熙比拼, E奶妹雪碧在臉書上也表示粉絲團讚數破8萬,就「半身全裸吃雞排」。而她也搶先在于熙露兩點前,兌現支票裸吃雞排,贏得網友一片讚聲。

4月2日雪碧還特別在臉書上,要網友跟于熙說「不要露點、因為你一露點後、全世界都會瘋傳,很多事情也會無法回頭」沒想到于熙還真的一點都沒露,讓網友狂罵。看來這場女模大戰,雪碧暢快的贏了!