「蘆洲髮型設計師」小王子,改造短髮造型超簡單

「蘆洲髮型設計師推薦」小王子,改造型超簡單

「蘆洲髮型設計師推薦」小王子,改造型超簡單 (圖/翻攝自小王子、楊處長臉書)

改變自己,想改造不同髮型我推薦一位值得信賴的設計師「小王子」,店家HAPPY HAIR位於「新北市蘆洲區中華街69號一樓」,由於我先前設計師辭職了,只好網路上搜尋另找設計師。

剛好用App TeeTalk – (小蜜蜂)通訊軟體認識了「小王子PRINCE」,一開始互不認識,只因查了動態看到「小王子PRINCE」設計髮型作品,於是聯絡預約。

雖然我不是很專業,所以我都喜歡讓設計師幫我改造髮型,由於我都習慣長髮瀏海,很多設計師都以為我會想瀏海,每次跟設計師講隨便改造,卻最後還是幫我剪有瀏海短髮造型。

但這位「小王子PRINCE」讓我值得推薦的是會尋問客人要求,會解說我適合哪種造型,有自己喜歡造型照片也可以拿給「小王子PRINCE」。這也是我第一次跟「小王子PRINCE」拍照,是不是有點不一樣。

大家可以來捧場一下,全程一人服務制所以要先預約唷。(部落客/楊處長)

簡介:

暱稱:小王子
英文:PRINCE
地區:新北市
店名:HAPPY HAIR
地址:新北市蘆洲區中華街69號一樓

LINE ID:

myday0310

電子信箱:

myday0310@yahoo.com.tw

部落格:

http://myday0310.pixnet.net/blog