《魔獸世界》電影曝光 導演鄧肯 11 月公布預告片

《魔獸世界》電影曝光 導演鄧肯 11 月公布預告片

傳奇影業於美國時間 11 日下午在聖地亞哥 Comic Con 動漫展曝光《魔獸世界》改編電影定裝照,角色洛薩(Lothar)與杜洛坦(Durotan)電影形象正式公開。

《魔獸世界》改編電影主要是要闡述獸人與人類之間的故事,而在 2013 年 BlizzCon 中,導演鄧肯瓊斯(Duncan Jones)現場透露了電影將會以偉大的人類英雄洛薩(Lothar)與索爾的父親杜洛坦(Durotan)作為故事來展開。

今日在 Comic Con 的攤位上,現場公布了 5 至 6 分鐘的鏡頭片段,國外媒體也用文字的方式描述了影片內容。開頭將從部落開始描述,他們走過一片寬廣的草地,一直走到聚集了一群綠色獸人之處,並說明獸人意識到需要找尋水和食物以挽救他們的世界;杜洛坦和他懷孕的妻子也會在此時登場,這是故事中很重要的一個部分。

接著,一名術士開啟了傳送門,獸人們紛紛進入,不久後他們見到一位騎在馬上聯盟國王「萊恩」,而跟隨在一旁的其他人說道:「部落是需要被消滅的怪物。」在這個片段中有許多角色,但鏡頭會一直拉回杜洛坦和他懷孕的妻子上,並說明他們在人類世界中的危險性。除此之外,現場片段還有展示麥迪文和成千上萬的獸人一同開啟傳送門的巨大場景。

除了 Duncan 外,許多演員也出席了此次活動,並同時於現場公開角色定裝照。飾演「迦羅娜」的 Paula Patton,她指出:「扮演一名混血獸人角色(being half human half orc)是一個很大的挑戰,迦羅娜發現在艾澤拉斯裡沒有任何地方屬於她」;而扮演萊恩老婆 Lady Taria 的 Ruth Negga 表示:「Taria 是成功男人背後偉大的女性。」