韓孝珠不幸「中槍」不雅私照向韓父勒索

韓孝珠不幸「中槍」不雅私照向韓父勒索

娛樂圈最炙手可熱的人物應是女星韓孝珠。30多歲的女演員依靠豐富的人生閱歷磨煉出的精湛演技以及經過時間打磨過的氣質不是任何一個20多歲青澀女星所能媲美的。

卻爆出韓孝珠的前經紀人疑拿其不雅私照勒索她而被警方拘留的消息。調查後的結果則是前經紀人經濟困難想要敲竹槓,現作為李秉憲、高修等一線男星的同門師妹的韓孝珠尚未出名時曾是Fantom娛樂的簽約藝人。Fantom娛樂雖跟隨2000年代中期刮起的經紀公司熱潮一舉成為上市公司,但因各種問題最終倒閉。當時韓孝珠的經紀人A某等3人就是本次「不雅照」的始作俑者。據傳,他們近期因生活貧困於是聲稱手握韓孝珠的不雅私照向韓父勒索。

韓孝珠對父親表示:「沒有做出任何對不起家人的事情」後,韓父決定報警。犯罪嫌疑人也被處以拘留起訴和不拘留起訴,拘留起訴涉嫌以「公開著名藝人韓孝珠的私生活照片」為由,威脅並獲得1000萬韓幣的個人營業者尹某(36歲),並不拘留起訴共犯黃某(29歲)與李某(29歲)等前任經紀人。

檢方表示李某在擔任韓孝珠經紀人期間,偷偷拿走了她和前男友的十六張照片,還和熟人尹某以此威脅韓孝珠的父親,勒索4億韓幣,並在此過程中獲得了1000萬韓幣。尹某等在本月初出國,還把其中兩張照片給了當事人的父親,並威脅稱「我們有二十張某某的私生活照片,每張2000萬韓幣,準備4億韓幣給我們。如果不從,我們就向媒體公開照片。”

Fantom娛樂是曾經在演藝圈頗受矚目的大規模科上市娛樂公司,但公司內部經營劣跡累累。在與現存的上市娛樂經紀企業具有截然不同的目標和運營方式的該公司裡,就像這次的嫌疑人一樣,只看重演藝圈的外殼並未考慮自己的能力而直接跳進圈內的經紀人數不勝數。

但萬幸的是韓孝珠沒有難堪的往事,這才避免遭受傷害。因昔日的往事而膽戰心驚的藝人肯定不在少數。這表明藝人的社會地位有所上升,藝人不再只是取悅觀眾的人,而是一個受人矚目的公眾人物。

藝人已成為媒體關注的焦點人物,為此,藝人要展示出良好的綜合素質,為大眾做榜樣。除了要唱好歌、演好戲外,藝人更要成為青少年學習的榜樣,大眾所尊重的人。