《Running Man》韓孝珠擦護手霜散發香味

《Running Man》韓孝珠擦護手霜散發香味劉劉在石與Gary兩位《Running Man》節目中,因為與韓孝珠在同一隊,心中掩蓋不注的欣喜兩人開心的樣子相當有趣。

當日主題為”醃泡菜競賽”特輯,請來了高修與韓孝珠為本次嘉賓,而高修與韓孝珠必須從在巴士終點站等待著的Running Man成員們挑選出與自己同一隊的成員來進行分隊任務。

最先在那裡等著的人是劉在石,韓孝珠悄悄的把劉在石的眼睛用手蒙住,此時劉在石說: “唉唷! 是女生喔,有擦護手霜”。

等確認了這個香味的主人是韓孝珠之後,劉在石嚇了一跳,之後搭上公交車走向右後方座位,嘴上一直念著: “隱隱約約的護手霜香味一直發散出來” 他的感嘆引來大家大笑。

第二位與韓孝珠同一隊的隊員是Gary也是一樣,露出心臟蹦蹦跳表情的Gary,不知道被誰用手蒙住了自己的眼睛,他大叫: “呀! 這手的味道好怪喔!!” 之後也情不自禁露出微笑。這時候確認是韓孝珠,Gary說: “YES!” ,搭上了公交車之後還在說: “我都還聞得到從她的手中散發出來的香味” 還故意露出很害羞的笑容。

當天整個被韓孝珠所吸引的Gary,這時候皺著眉頭的周一情侶宋智孝看不下去就說: “今天為什麼你會這麼蠢啊” Gary說: “我現在想要從你這裡Log out” 引發所有成員大笑。