韓孝珠訪談《Running Man》啟示錄還想再來第二次

韓孝珠訪談《Running Man》啟示錄還想再來第二次

韓國女演員韓孝珠忙碌了一整年,從人氣影片《光海,成為王的男人》到《創口貼》再到明年上映的《監視》,3部電影讓她過得無比充實。韓孝珠甚少在綜藝節目上亮相,近日為宣傳《創口貼》她和男主角高修一同參與了《Running Man》的錄制。許久未上節目的她絲毫沒有生疏。“很有意思,但去完之後連續3天有黑眼圈。還有就是根本沒有劇本之類的,太驚奇了,什麼都不告訴你只是當場下達任務,遇到事情自己處理,讓我從中學習到了很多,蠻有趣的。”

韓孝珠對給觀眾帶去無限歡聲笑語的《Running Man》成員們讚不絕口,“看電視的話1個半小時我們笑完就結束了,但到了拍攝現場才發現除了成員們還有很多人在場,不管是成員們還是工作人員都工作得很開心,他們非常敬業。”

當被問及幾位成員中誰最關照她時,韓孝珠表示:“應該是劉在石,他非常有趣,讓我還想再去一次。”當筆者要求她講述一段節目拍攝中令她印象最深刻的片斷時,她不停地笑著暗暗為自己的跑步實力自豪。“我們要開車前往目的地,他們就讓我開,我從來沒有一邊開車一邊上節目過所以很緊張,更奇怪的是開車的時候還會自言自語。《Running Man》會激發人的本能。跑得我都要吐了,攝影師也說追著我跑得都想吐,我跑得很快。”

韓孝珠在接受採訪時始終面帶笑容,面對任何問題都直率回答,也對自己的外貌做出真實評價,這樣一個毫不做作的女生散發出讓人深陷的魅力。“我覺得我拍的作品越多自己就越漂亮,比起大家一見面就誇我漂亮,我反而是給人以舒服的感覺,是個越看越有魅力的人,不管怎麼說都出道這麼久了,大家對我也比較有感情,今後會讓大家越來越愛我。