「奶茶妹」章澤天崩壞 網友毒舌言論

「奶茶妹」章澤天崩壞 網友毒舌言論

「奶茶妹」章澤天崩壞 網友毒舌言論

奶茶妹章澤天手捧一杯奶茶,從2010年紅到現在。就讀清華大學的章澤天最近現身南京拍攝微電影,她脫離甜美稚氣,即使紮著馬尾看起來仍然成熟不少;有網友就留言表示,「完蛋,女神崩壞變AV女優!」

章澤天紮着馬尾穿着T恤,依舊走向清純款。只是不少網友都發現,過去那個清純可愛的奶茶妹容貌似乎出現改變,有人就說,「好好的奶茶妹妹讓清華玩殘了。罪惡的學校,無辜的妹妹。」也有網友從攝影角度出發,表示章澤天「牙大嘴鼓」,最好拍攝正面,可以掩蓋嘴和牙的缺陷,而當年讓章澤天一砲而紅的照片,正巧就是拍攝正面。

章澤天擔綱女主角,在青奧數碼短片大賽官方微電影《我是你的主角》演自己,角色名字就叫「章澤天」。先前她曾拍攝了一支30秒的青奧知識大獎賽宣傳片,在古城金陵演繹青奧美女。有過拍攝經驗,面對鏡頭時,章澤天絲毫沒有緊張,明星味十足。她的招牌笑容魅力十足,在場的工作人員和學生不時拿出手機拍攝奶茶妹的笑容。