「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

「Running Man」亞洲當紅韓國綜藝節目來台灣

在亞洲相當紅的韓國綜藝節目「Running Man」人員,今首度來台拍攝,上千粉絲守候桃機,藝人走商務中心通關。

台灣擁有廣大粉絲的韓國綜藝節目《Running Man》晚上搭乘BR159班機來台抵達桃園機場,主持人與工作人員搭乘環宇商務中心的車輛進行商務通關,所有人將直奔新竹六福村進行節目錄製,並趕在遊樂園開園前離場。由於隔天就要離台,製作團將開馬不停蹄的趕行程,超過千人以上的粉絲聞訊在機場二航入境大廳等候。

韓國綜藝節目「Running Man」人員今天晚間10時餘搭機來台,隨後前往拍攝的目的地進行拍攝工作,在拍攝完成後,預計明天就搭機離台。

由於「Running Man」在亞洲人氣相當高,下午就有大批粉絲擠入桃園機場第二航廈入境大廳守候,人潮擠得滿滿的,場面相當盛大,警方預估逾千粉絲守候,為防意外發生,這些藝人走商務中心快速通關,粉絲在入境大廳久候不到偶像。

「Running Man」由南韓主持一哥劉在石率領,共有池錫辰、HaHa、李光洙、池昌旭、李承宰及Skull等多位主持班底,他們曾到香港、澳門、越南等地拍攝,所到之處引起追星旋風,更是南韓觀眾「最喜愛的電視節目」之一。