「寶可夢GO」快速滑動術 一秒清出空間功能

「寶可夢GO」快速滑動術 一秒清出空間功能

「寶可夢GO」快速滑動術 一秒清出空間功能

「寶可夢GO」抓太多很難整理!一招「快速滑動術」一秒清出空間!最近的寶可夢熱潮讓全民都「瘋了」!相信大家都抓到不少的寶可夢,但為了升等不斷的抓總會遇到一些問題,即使寶貝球再多,裝寶可夢的包包容量還是有限!只要到達250隻就不能再抓了。這時候你就要打開包包列表,把那些不要的寶可夢換成糖果,該刪的刪一刪才能夠繼續抓。

寶可夢總是到了遇到了好寵才臨時刪怪,要一直滑一直滑才能找到想刪的怪,實在好麻煩啊!有沒有甚麼快速清出空間的好辦法呢!!

很多人都不知道在「寶可夢GO」的包包裡,只要按住右邊的綠色滑桿,就能快速移動頁面裡的寶可夢,再也不用為了找寶可夢在那往下滑,這個貼心的功能,很多人都不知道!但我可以偷偷交大家這招非常好用。一旦快速滑動,就可以快速滑到想換成糖果的寶可夢,可以節省許多時間。

Pokemon GO GooglePlay:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

Pokemon GO IOS:

https://itunes.apple.com/tw/app/pokemon-go/id1094591345

Pokemon GO:

http://www.pokemongo.com

Niantic網站:

https://www.nianticlabs.com