池昌旭訪談 我還年輕需要更多的經驗

池昌旭訪談 我還年輕需要更多的經驗

韓國男演員池昌旭近日因反派角色讓觀眾看到了自己演技的提升,開朗、活潑的他的新轉變給人留下了深刻的印象。

然而池昌旭透露自己根本不會彈鋼琴,原本打算練1、2個月,但根本就行不通,而且劇中出現的曲目也不是短時間就能練好的,為了理解鋼琴家的動作和表情,我看了很多相關的電視劇和電影。

我的鋼琴替身是個小朋友,我經常問他‘我可以嗎?‘我是否顯得太緊張?我很感謝他們,雖然他們年紀還小但很有企圖心。只拍他們的手而已,但他們覺得不滿意的話就會說重來一遍,每次看到這裡我都覺得我要表現出專業的一面不能丟臉,要努力。

實際上,我從未覺得結局沒有按照自己的想法結束有什麼不好,如果是大團圓結局的話,可能也會有遺憾,悲劇才能留在人心中。作為演員,沒有想要達成的目標,今後的計劃又是什麼?我希望能夠積累更多的經驗,不演戲的時候,我想演戲,當然作品的選擇上也會慎重再慎重,但我也不會因為這樣就不拍戲,只要我覺得有意思的話,就會出演。

雖然拍戲的時候身體會吃不消,但只要休息好了就可以克服,我還是年輕好啊。以後選擇新作品不管是電影還是公演,只要想嘗試都去試一下,因為我還年輕需要更多的經驗。