「美豔檢察總長」日本粉絲畫漫畫獻給波隆斯基

「美豔檢察總長」日本粉絲畫漫畫獻給波隆斯基

「美豔檢察總長」日本粉絲畫漫畫獻給波隆斯基

最美檢察總長」(波隆斯基)可望接替俄國總統普亭,成為下屆俄國總統!波隆斯基下月將代表執政黨「統一俄羅斯黨」參選下議院議員,因她的政治理念與普亭十分相近,許多選民也看好她,很有機會在2018年成為普亭的接班人,成為「戰鬥民族」的總統。

波隆斯基(36歲),來自烏克蘭、俄國交界的「克里米亞」,克里米亞原屬烏克蘭領地,2014年俄羅斯將它併吞後,因(波隆斯基)和(普亭)立場、理念都十分相近,她還站在俄羅斯一方發言,以嚴厲措詞指責烏克蘭政府是「萬惡不赦的魔鬼」,她也多次發表親俄言論,導致烏克蘭政府對她發布通緝令,她還遭到烏克蘭民族主義者發出死亡威脅,但波隆斯基毫不畏懼,事後也被俄國任命為克里米亞檢察總長。

波隆斯基因長相甜美,又有姣好的身材而一夕爆紅,甚至因為一段對烏克蘭強勢發言的影片紅到海外,即便影片內容並未翻譯成日文,但卻擄獲不少日本粉絲的心,有的日本粉絲還將她畫成漫畫。」

有沒有感覺到真的是美呆了,有種戀愛的感覺。