《奇皇后》池昌旭的首場台灣I AM見面會

《奇皇后》池昌旭的首場台灣I AM見面會

活動主題訂為“I AM”,在見面會中也透過了五段I AM影片搭配現場活動,給粉絲帶來相當難忘的夜晚。

池昌旭帶著高高的帽子現身,演唱著已故歌手金光錫的歌曲,令人發現原來池昌旭不只會演戲,演唱技巧也不輸給專業歌手! 在訪問時他也透露自己非常喜歡唱歌,更喜歡演唱自己所主演的電視劇的OST,讓粉絲們不但能看到他的好演技,還能搭配他深情的歌聲感受更深刻。

第一段的主題“I AM Handsome”,揭開了粉絲們最愛池昌旭外表的Best 5,排名分別是深邃眼睛、高挺的鼻子、厚實的肩膀、稜角分明的臉型以及他的黃金比例。

第二段的主題是“I AM Sweet”,影片中播出的是池昌旭到超市購買食材,想要親自下廚讓粉絲一飽口福,買了泡菜、火腿、美乃滋、芝麻香油等等材料,影片結束後,池昌旭換上了一身正式的廚師服裝,還戴著高帽子來為粉絲作料理—飯糰。

第三段的主題“I AM An Actor”,影片中池昌旭透露,這是他從20歲就開始煩惱的一個問題,也就是如何成為一個好的演員。

第四段的主題“I AM A Fashionista”,影片中說明池昌旭是時尚達人,平時喜愛輕鬆打扮,不穿太合身的衣服,雖然他穿西裝非常帥氣,但他也透露西裝他並不常穿,只在正式的場合與特殊日子才穿上。

進入第五段主題時,池昌旭突然現身在中間段的觀眾席,手中提著籃子沿路對粉絲發送糖果,當然也有粉絲服務,握手自拍樣樣來,令大家感到相當興奮。

活動結束前,池昌旭後援會也播出了特別為他製作的一段應援影片,池昌旭雖然沒有流下眼淚,但是說話時仍有些激動,相信他內心也非常的感動。

最後他也在出口處一一跟粉絲們擊掌致謝,能夠近距離的看到帥氣的陛下,真是有點令人難以置信的感覺,池昌旭一直維持著笑臉並且說著謝謝,想必粉絲們日後一定會更加支持他。