「直播」趴踢DJ Mira.S 百變造型嗨全場

「直播」趴踢DJ Mira.S 百變造型嗨全場

「直播」趴踢DJ Mira.S 百變造型嗨全場 (圖/翻攝自直播平台)

台灣DJ(Mira.S),除了身實力與美貌兼具的新世代甜心,同時對造型也有獨特吸引力,不但開「直播」上大膽犧牲自己,幾秒鐘就可變換造型,當場直播間嚇壞粉絲。近日,DJ(Mira.S)更是多了另一項身分,以趴踢DJ現身「直播」,嗨翻全場。

DJ(Mira.S)也有個人「Instagram」、「Facebook粉絲團」、「個人Facebook」,也會出現在「直播」,與最愛的音樂共舞,度過了美好的一天。並附上一身百變造型頭及園寬大粉紅墨鏡穿搭照,充分展現了「個人DJ」的精神。

粉絲看到DJ(Mira.S)並說道:「(總是挑戰新事物的DJ(Mira.S)真的很令人尊敬)、(集帥氣可愛於一身,散發不可思議的魅力)。」(部落客/楊處長)

Mira Yeh 簡介:

2012-受邀擔任目前百大第一名Hardwell指定開場DJ,2013百大第52名的Bingo Players指定開場DJ
2013-知名DJ同時也是音樂製作人 Jordy Dazz after DJ
2014-百大21名NERVO指定開場DJ。

Mira Yeh 臉書:

https://www.facebook.com/mira.yeh

DJ Mira.S 粉絲團:

https://www.facebook.com/DJMiraSweetTW/