「電音之神」阿曼來台灣 高規格演出頻掀高潮

「電音之神」阿曼來台灣 高規格演出頻掀高潮

「電音之神」阿曼來台灣 高規格演出頻掀高潮

曾經蟬聯五屆「全球百大DJ」冠軍的「電音之神」(Armin van Buuren)26日於台北大佳河濱公園舉辦世界巡演「Armin Only Embrace」,巡演以他的最新專輯(Embrace)為靈感中心。

除了大家熟悉的「Trance」音樂外,(Armin van Buuren)也跨足影視,為迪士尼動畫「冰雪奇緣」主題曲(Lei It Go)及影集(冰與火之歌:權力遊戲)的主題音樂製作混音。

另外在上一次的巡演「Armin Only Intense」中,他還與歌手(Laura Jansen)合作,表演歐美流行金曲(Use Somebody),也曾與日本流行天后濱崎步合作,兩人於2013年同登韓國「Ultra Music Festival」舞台演出。

Armin van Buuren Facebook:

https://www.facebook.com/arminvanbuuren/

阿曼·凡·布倫 簡介:

Armin van Buuren(1976年12月25日-),世界最頂尖的DJ之一,也是一名荷蘭的DJ及唱片製作人,奠定了2006年後的出神音樂Trance曲風的基礎。

2007、2008、2009、2010、2012五年在DJ Mag的年度百大票選中獲選為排名第一的DJ,也是唯一一位連續12年維持在百大前3名排名的DJ 。他也是世界最大電音公司Armada的共同創辦人之一。