「姜gary ig」刪除所有照片 7缺3敏感時期引混亂

「姜gary ig」刪除所有照片 7缺3敏感時期引混亂

「姜gary ig」刪除所有照片 7缺3敏感時期引混亂 (圖/翻攝自Yahoo)

南韓綜藝節目「Running Man」熱播6年,班底金鐘國、宋智孝是否證實將退出節目,讓許多粉絲傷心不已。早前在10月先行退出的Gary,原本還會在Instagram分享目前的生活點滴,不過卻在「RM」換血之時,被粉絲發現貼文全刪光,引起臆測。

Gary在10月的時候正式退出「RM」,之後曾回鍋一次參加節目錄製,他也會透過Instagram與粉絲分享目前的工作花絮及生活。不過,就在近日,他卻突然刪光IG內的所有貼文,碰巧14日「RM」又公布改版、班底退出,讓許多粉絲擔心Gary是否有受到影響。

事實上,這不是Gary第一次無故刪除貼文,他2015年因在「RM」中與AOA雪炫互動過於親密,引來許多負面評論;當時亦有人指出是因為他破壞「周一情侶」的設定、變成兄妹情,招致觀眾反彈,才會刪光IG重整心情。