「直播」DJ HIME 百萬辣媽夜店直播放歌

「直播」DJ HIME 百萬辣媽夜店直播放歌

「直播」DJ HIME 百萬辣媽夜店直播放歌 (圖/翻攝自DJ HIME臉書)

台灣熱門直播平台「直播」主打素人網紅、明星及模特兒分享生活的即時真人秀,吸引全球萬人追蹤使用。

「直播」持續影響台灣!網紅直播收入頗豐,每月輕鬆進帳百萬元。直播是靠會員網上購買點數、送禮物給心儀對象,主播們也靠著收集的禮物折換現金。

「直播」DJ HIME,陳美姬:是台灣模特兒,並有一子,同時也是一個DJ,也是「直播」坂本之家;首席女DJ。(部落客/楊處長)

有任何的相關「DJ活動」、「合作」、「代言」,都可以到DJ HIME粉絲專頁內訊息聯繫。

SCRATCH x 坂本一家」:

地址:台北市文山區萬芳路9-1號B1
項目:品牌服飾、DJ教學課程服務、飛鏢、傳說對決休閒場地

DJ HIME 粉絲專頁

https://www.facebook.com/akacrazymama/

陳美姬 個人專頁

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000107037509&
lst=100000210651562%3A100000107037509%3A1480913675

「SCRATCH x 坂本一家 」粉絲專頁:

https://www.facebook.com/sakamoto.scratch/