「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕

「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕

「網路直播」百萬男主播被女主播爆料黑幕 (主播授權 / 保護主播權益不公開)

「網路直播」是時下年輕人有明星夢,目前人氣超夯的直播平台,也能帶來女主播更多收入,但也造成女主播遭騷擾。

晚間9:00,知名網路直播平台上,女主播爆料一位百萬男主播黑幕,現場滿滿觀眾觀看。這名女主播還拿手機對話出來給觀眾看,內容的百萬男主播寫道,「喜歡是一種緣分!能不能在一起不是嘴上說說,見了面談談心,真的適合便會在一起。我不是很複雜的角度看我,我也沒有和很多女主播告白,所以不要誤會,在檯面這樣用微信打給女主播玩,真的只是開心!而且你當下看到應該也會覺得沒什麼,玩歸玩,我不會過頭過火。」

還撥給同一個平台女主播,叫她把這位百萬男主播的所有的事情說出來,最後跟現場所有的觀眾說道:「目前在場的百萬女主播要小心,這位百萬男主播很X,不要在有人受害。」(部落客/楊處長)