「網拍小模」閨蜜男友誘騙 劫財又害命

「網拍小模」閨蜜男友誘騙 劫財又害命

「網拍小模」閨蜜男友誘騙 劫財又害命 (圖/翻攝自當事人臉書)

惡劣,劫財又害命!「閨蜜」男友誘騙女模,凶嫌狡猾幫回Line,真的很可惡。

2日昨晚發生一件駭人聽聞的命案!一位在網路上有名氣的陳姓外拍女模,上午遭嫌犯誘騙,並且謀財殺害還棄屍。

依據新聞記者寫道:「死者和凶嫌女友竟是好閨密,殺人是因為缺錢花,於是誘騙陳女出門外拍,趁機將人殺害棄屍,由於陳女遺體被發現時,脖子上有繩子,內衣、內褲也都不見,死因是否為勒斃,以及是否遭人性侵,仍待進一步釐清。凶嫌十分狡詐,由於死者家屬不斷打電話找人,於是他還用死者手機回Line,企圖製造死者還活著的假象。」

消息傳出後,陳女的臉書湧入大批網友哀悼,網路紅人白O亞在臉書發文表示,之前就知道該名嫌犯的存在,之前就該名嫌犯的存在,但一直沒被抓到,「現在又害更多人到底是怎樣?」。

事後證實程姓嫌犯女友並沒有在現場,所以釋放回家,數萬多名網友在程姓嫌犯女友臉書刪掉自己留言,依數萬酸民全告,梁女可求償多少?

她的最新貼文共有3萬2000多名網友留言,假設共有10萬人留言侮辱,每人賠償500元,梁女光打官司就能賺進5000萬元。法官可能會因被告人數眾多而稀釋每個人的賠償金,推測1個人會賠500至1000元不等,但仍需依照個案分析,要是罵梁女的人具有社會地位,賠的錢會更多。