「網拍小模」賺錢遭殺害 一張信用卡偵破

「網拍小模」賺錢遭殺害 一張信用卡偵破

「網拍小模」賺錢遭殺害 一張信用卡偵破  (圖/翻攝自當事人臉書)

陳姓「網拍小模」遭殺害案偵破,涉案的程姓男子,昨晚2日持小模的信用卡到台中一間飯店,要刷卡入住飯店,飯店人員質疑不是本人,報案處理,警方逼問才得知,程男坦承在台北犯下了一起網路約拍殺害女模,再將其棄屍在台北市的一間大樓地下室。

22歲的陳姓「網拍小模」,外型亮麗、身材姣好,沒想到接下外拍工作,卻遇上死劫,被人棄屍在「南港一棟大樓的地下室」,身上穿的衣服雖然完整,但內衣褲卻不翼而飛,脖子上還留有繩子,被人發現時已經死亡多時。

警車不斷進進出出,而警衛室裡,員警、保全擠在一起,忙著調閱監視器釐清案情,氣氛相當緊張。

而破案的關鍵竟是程姓男子與女友到台中一家飯店,盜刷「網拍小模」信用卡入住,男子還亂丟「網拍小模」的手機,被飯店員工發現報警處理,意外發現男子謀財害命,全案依強盜罪嫌偵辦。

事後證實程姓嫌犯女友並沒有在現場,所以釋放回家,數萬多名網友在程姓嫌犯女友臉書刪掉自己留言,依數萬酸民全告,梁女可求償多少?

她的最新貼文共有3萬2000多名網友留言,假設共有10萬人留言侮辱,每人賠償500元,梁女光打官司就能賺進5000萬元。法官可能會因被告人數眾多而稀釋每個人的賠償金,推測1個人會賠500至1000元不等,但仍需依照個案分析,要是罵梁女的人具有社會地位,賠的錢會更多。