「22歲陳姓小模」曾經分享父親外拍小模遭騙的事

「22歲陳姓小模」曾經分享父親外拍小模遭騙的事

「22歲陳姓小模」曾經分享父親外拍小模遭騙的事 (圖/翻攝自陳姓小模臉書)

陳女在自己臉書上,就曾經分享父親跟她說外拍小模遭騙的事,要她小心。陳女寫道:「昨天我爸突然跟我說看到一則新聞,模特兒被攝影師性侵,要我不要去外拍。」

而有一位J女更透露,在1日時,嫌犯女友以朋友生日的局,找了身邊的網美好友們一起慶生,嫌犯女友的好友,就是陳女當然在其中。

事後證實程姓嫌犯女友並沒有在現場,所以釋放回家,數萬多名網友在程姓嫌犯女友臉書刪掉自己留言,依數萬酸民全告,梁女可求償多少?

她的最新貼文共有3萬2000多名網友留言,假設共有10萬人留言侮辱,每人賠償500元,梁女光打官司就能賺進5000萬元。法官可能會因被告人數眾多而稀釋每個人的賠償金,推測1個人會賠500至1000元不等,但仍需依照個案分析,要是罵梁女的人具有社會地位,賠的錢會更多。