「電音之神」超人氣台灣正妹DJ EMMA

「電音之神」超人氣台灣正妹DJ EMMA

「電音之神」超人氣台灣正妹DJ EMMA (圖/翻攝自DJ EMMA臉書)

今天要來跟大家分享一位很難得會分享到的妹,這張照片的女主角就是「DJ Emma」,沒錯!超難得可以分享到台灣正妹。

其實早在台灣網路上就有「DJ Emma」資訊,她早已經是紅人了,我想最大原因除了她是一位女「DJ」的身份外,她還是一位「音樂才女」,那張可愛的臉蛋及拿起耳機畫面,網友們都戀愛了。

也難怪有這麼多人只要看到「DJ Emma」就會多看幾眼,以上就是今天跟大家分享的女主角。(部落客/楊處長)

有任何的相關「DJ活動」、「合作」、「代言」,都可以到「DJ Emma」粉絲專頁內訊息聯繫。

「DJ Emma」粉絲專頁:

https://www.facebook.com/emmadjemma/

「DJ Emma」Youtube:

https://www.youtube.com/channel/UCZ37-oRO_DDXIZR4ioq8rpw