「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

「世界百大DJ」EDM勢不可擋 提雅斯多

EDM魅力無法擋已成事實,除了名人開始當DJ、電影開始演DJ之外,在大家在心中為所愛拉扯地難分難捨!

「世界百大DJ」提雅斯多(Tiësto),是一位國際首屈一指的「DJ」。在出道早期時致力於創作(Trance)音樂,後期轉型為「House DJ」,近年來則有發展浩室音樂中分支(Future House)的傾向。

他曾使用了許多不同的別名,但「DJ Tiësto」仍然是他在工作上知名度最高的名字。時至今日,由於他的作品的關係,「DJ」這個名號已不再出現,從而變成簡單的「Tiësto」。

Tiësto」的音樂作品在歐洲大受歡迎,當中包括兩首最出名的代表作—Delirium的〈Silence〉(與莎拉·麥克拉克蘭(Sarah McLachlan)合作)混音版本,以及Samuel Barber的〈Adagio for Strings〉重製版本。

提雅斯多(Tiësto)簡介:

暱稱:DJ Tiësto, Allure, Da Joker, Drumfire, Handover Circuit, Paradise In Dubs, Passenger, Roze, Steve Forte Rio, Stray Dog, Tom Ace, Wild Bunch
出生:Tijs Michiel Verwest
生日:1969年1月17日(48歲)
職業: DJ、音樂家、唱片製作人
類型:電子音樂、Trance、House
年代:1994年至今
唱片公司:Noculan (1994年)
Basic Beat (1994年-1997年)
Lightning (1995年-1996年)
XSV Music (1997年)
Black Hole (1997年-2009年)
Ultra Records (2007年至今)
Musical Freedom (2009年至今)

提雅斯多(Tiësto)官方網站:

http://www.tiesto.com/ tiesto.com