「惡靈古堡 血仇」里昂·S·甘乃迪,請不起只好當配角了

「惡靈古堡 血仇」里昂·S·甘乃迪,請不起只好當配角了

「惡靈古堡 血仇」里昂·S·甘乃迪,請不起只好當配角了

天啊!!最貴的「里昂·S·甘乃迪」(Leon Scott Kennedy)這集雖然有出現,但是他並不是主角唷,可能導演資金有限只好讓他當配角了。這次主要男女主角都跟「里昂·S·甘乃迪」一點關係都沒有。

但這樣也好,總是要讓剩下主角登場吧,女主角可是「可靈古堡0」可愛的醫護士。

里昂·S·甘乃迪」是卡普空製作的惡靈古堡系列中登場的角色之一,是「惡靈古堡2」、「惡靈古堡4」、「惡靈古堡6」的主角之一。

事件一開始,身為拉昆市警察的里昂因為在上班第一天就遲到,這導致他必須獨自作戰以解決喪屍病毒爆發的問題,在遊戲過程中,他救起了被喪屍襲擊的「克蕾兒·雷德菲爾」也就是克里斯·雷德菲爾妹妹,里昂於是與她結盟,隨後兩人救起了年幼的「雪莉·柏金」,並得到神秘女人「艾達·王」的援助。

六年後「惡靈古堡4」,里昂當上了美國聯邦政府的特務,並從險惡的邪教中拯救了總統的女兒。在「惡靈古堡6」中,他繼續為聯邦政府效勞,並與艾達和成年的雪莉重逢。

里昂·S·甘乃迪」在其他電子遊戲中亦有登場,並且在CG動畫電影的「惡靈古堡:惡化」和「惡靈古堡:詛咒」中起主導作用,他與「惡靈古堡4」所擔任的職務一樣,都是政府特務,看來CG動畫越後面劇情越來越好看了。