「金宇彬鼻咽癌」女友不離棄陪伴他戰勝病魔

「金宇彬鼻咽癌」女友不離棄陪伴他戰勝病魔

「金宇彬鼻咽癌」女友不離棄陪伴他戰勝病魔

韓國男星「金宇彬鼻咽癌」,申敏兒受衝擊表示會陪男友戰勝病魔。近年來演出「繼承者們」、「任意依戀」等劇人氣直漲,年僅27歲的他因多部大紅作品,被視為未來的天王接班人,沒想到卻透過經紀公司證實罹患鼻咽癌,震驚一票粉絲,而大他5歲的女友申敏兒也相當崩潰心疼,為此受到巨大衝擊,但會全力陪伴男友進行治療,期盼他早日康復。

身高188公分的金宇彬過往戀情大多為姊弟戀,他曾與大他1歲的模特兒劉智安交往兩年,分手一年多後,2015年7月金宇彬被拍到與大他5歲的申敏兒約會,上演溫馨接送情,兩人先前因拍服裝廣告結緣,雙方公司隨後也大方認戀,承認交往ING。

沒想到就在金宇彬、申敏兒公開交往將滿2年之際,今金宇彬閃電宣佈罹患鼻咽癌,但所幸發現得早,會聽從醫師指示接受藥物與放射治療,全面暫緩演藝工作,而女友申敏兒稍早也透過公司回應寫道:「雖然病情及時發現,但申敏兒也因男友罹患鼻咽癌受巨大衝擊,她將竭盡全力陪伴金宇彬進行治療。」