「女團sistar解散」每一個人都有自己的事業

「女團sistar解散」每一個人都有自己的事業

「女團sistar解散」每一個人都有自己的事業

韓國知名「女團sistar解散」,相信喜歡「SISTAR」都感到訝異,從2010年出道的韓國實力女團「SISTAR」由寶拉、孝琳、昭宥、多順組成,以(Give It To Me)、(我一個人)、(SHAKE IT)等歌曲廣受大眾喜愛,未料團體在迎來7周年之際,今突宣告解散。

SISTAR」經紀公司也證實發表聲明寫道:「感謝這7年來支持SISTAR的粉絲們,在與成員們商議後,SISTAR將在5月31日發表最後一張專輯,正式結束7年的團隊活動。」

4人的合約將在6月初到期,歌壇相關人士指出,經紀公司和成員們經過長時間的討論後,成員們決定嘗試其他的挑戰,而公司也予以尊重,而「女團sistar解散」,但個別成員續約的事宜目前仍在商議中。

SISTAR」成員們也公開親筆信寫道:「感謝粉絲多年的支持,解釋成員們對未來的計劃非常不同,決定分開發展,未來還是會為彼此的活動應援。據悉孝琳及昭宥將往歌手身分活動,寶拉及多順則往演員方向發展。」