「台北市信義區美食」夜晚饕客們可來品嚐一下

「台北市信義區美食」夜晚饕客們可來品嚐一下

「台北市信義區美食」夜晚饕客們可來品嚐一下 (圖/翻攝自Crow夜食)

信義區是北市的市中心與中心商務區,該區百貨公司林立,許多企業總部、金融總部設於此,區內的臺北101是目前世界第五高的摩天大樓,亦是世界最高綠建築。

饕客們來到信義區不就是為了(吃、喝、玩、樂)才會來到這地方,附近都是大型商場進駐,到了傍晚更熱鬧,因為信義區還有夜店之冠,但肚子餓了總不能空腹去玩吧,總是要吃點東西。那麼我可以推薦一間名為(Crow夜食)快餐車,為於「台北市信義區松仁路88號」(雪茄館旁邊),2017年開幕營運,最新宵夜選擇,大概介紹一下有熱壓三明治、炸脆薯、美式肉醬牛、還有BBQ豬肉等….

有經過的饕客們,記得來這裡品嚐一下美食,順便來看看這快餐車外觀,大大的(Crow夜食)LOGO標誌,偶而還會遇到意想不到的藝人前來。

「台北市信義區美食」夜晚饕客們可來品嚐一下

為了方便讓人知道快餐車(Crow夜食)駐點,大家都知道如何用(哭神)搜尋地圖吧!!經我搜尋了一下,的確旁邊是(雪茄館),外地來的饕客可以輕易分辨出快餐車(Crow夜食)在哪裡了。(部落客/楊處長)

CROW夜食 地點:

台北市信義區松仁路88號(雪茄館旁邊)

CROW夜食 營業時間:

星期一~二:1800~0000
星期三~四:1800~0200
星期五~六:1600~0400
星期日:1600~0000

CROW夜食 粉絲團:

https://www.facebook.com/Crowyes/