「部落格賺錢」在家工作也可以創造收入

「部落格賺錢」在家工作也可以創造收入

「部落格賺錢」在家工作也可以創造收入

以前就有人教導如何使用部落格賺錢,一般會用部落格寫文章的人通常都是自己喜好,二來紀錄自己的生活食、衣、住、行等紀錄。

經營部落格很累,那麼所寫的部落格不增加一點收入,要一輩子就這樣寫下去嗎?偶而也要讓部落格可以為自己帶來收入。

部落格我規劃這幾分類,給想要經營部落格的人參考:

1.業配文、開箱文-如果部落格有獨立流量、點閱、互動,這時廠商就會主動找上門。如果自己覺得流量夠,也可以主動跟廠商接洽,通常一般部落格流量都是綜合,只要重新整理就會再增加一個流量,這些不是獨立流量,那什麼最準?答案就是(Google Analytics),要是能提供流量報表是最準的,但廠商信不信就如廠商決定了。

2.聯盟行銷-指得是網站上開放給部落客一個專屬連結,註冊聯盟商所接的業務(會附參數)。然後放到自己部落格上,或寫一篇文章附上專屬連結,只要有消費者點到這篇文章進入到附上專屬連結轉到網站上購買。不知道如何找可以搜尋關鍵字:聯盟行銷應該就會有一堆賺錢管道。

3.推銷自己-如果自己是名人、藝人、名嘴、Model、主持人,那麼就把自己當產品推銷出去,也可以帶來自己的收入,只要自己不要有負面影響,通常我相信廠商看到就會主動上門。

4.外連生意-這個非常特別,什麼叫外連生意,指得是只有放文字,通常這價錢不會很高,只能當做小額收入,可是說價錢不高,但通常廠商都會要求買3個月、6個月、1年。

5.團購、代購-這可是女生的最愛了,只要部落客有代購、團購習慣我覺得這種會很賺錢,因為有些網友不想出國,或很忙都不能出國,這時候代購或團購就是最好選擇,服務的好也很有可能成為自己的粉絲唷。

6.自己的產業-就是指創業的人,只要有產品要賣什麼也可以,透過部落格來推廣,這也是一種方法,因為是自己的產品、自己的部落格,就不用擔心沒收入了。

7.廣告收入-現在申請的部落格都有附加廣告,這廣告就是增加小額收入,雖然這種部落格廣告收入帶來很少錢,但是只要不作弊,通常錢都是拿得到,但有些部落格的廣告收入不是給新臺幣,而是給紅利,用紅利換取自家提供的產品。

如果不想透過部落格附加廣告,可以去網路找找,網路有很多這些賺錢廣告收入,我舉例一個(Adsense廣告),為什麼會舉例(Adsense廣告),因為這是(Google的產品),當然(Adsense廣告)收入要用美金計算,公平的廣告又不用怕被坑殺錢,(Adsense廣告)這是最好的選擇。