「金宇彬女友」原來女神是這樣征服歐巴

「金宇彬女友」原來女神是這樣征服歐巴

「金宇彬女友」原來女神是這樣征服歐巴

金宇彬女友」戀愛消息曝光之後,粉絲們除了心痛就只能是祝福。金宇彬與申敏兒每周見面2到3次,這已屬於固定的約會模式,不僅讓大批網友直呼寫道:「要被閃瞎啦!」之外,申敏兒摸金宇彬頭的舉動也引來許多女粉絲恍然大悟,忍不住留言寫道:「原來女神就是靠這招收服金宇彬的,要把這一招學起來。」

此外,韓國某媒體曝出兩人約會照片,並稱兩人於5月開始交往,每周見2-3次,一般是金宇彬親自駕車去接申敏兒。金宇彬和申敏兒在拍攝某品牌的廣告時,金宇彬常常給申敏兒優先待遇,為了能使申敏兒早點結束拍攝而推遲自己的拍攝。金宇彬結束自己的拍攝之後就會前往申敏兒的家中接她,駕車前往漢南洞一帶,途中兩人還不時地聊天。

兩人的正式交往是在5月之後。雖然,金宇彬和申敏兒是姐弟戀,女方比男方大5歲,但對不止一次姐弟戀的金宇彬來說,給予申敏兒的關懷和體貼不成問題。

兩人對待戀愛都十分小心,從來不會公開地約會,金宇彬一般親自開車去停車場接申敏兒,在申敏兒家附近的漢南洞和梨泰院附近出現。一般是申敏兒在車中喝著金宇彬去打包來的咖啡,一邊對著金宇彬嘮叨,這些就是他們約會的全部內容了。