「麻生希自殺」她是怎麼了,用IG預告這種事情

「麻生希自殺」她是怎麼了,用IG預告這種事情

「麻生希自殺」她是怎麼了,用IG預告這種事情 (圖/翻攝 一劍浣春秋)

真慘!!日本成人女優到底發生什麼事情,前寶生莉莉開IG直播吃不明藥物,現在又換麻生希不想活了,一連串女優不是被剝削就是搞自殺。

麻生希在3小時前更新推文說道:「自己已經決定自殺,要永遠地和大家再見。」(一劍浣春秋粉絲團翻譯),麻生希大家都知道是個很難捉模的人,但是怎麼了?麻生希搞到想自殺?是受到了什麼刺激?

自(一劍浣春秋)粉絲團來看,原來又是和經紀公司的糾紛,根據她在推文所說,大半夜的時候之前的經紀人是跑到她家去敲門,誣賴她「又在吸毒」要求立刻開門,她已經不堪其擾,又想起雙方之前在工作和金錢上的糾紛愈想愈氣,於是就決定以死明志用死來證明沒有吸毒。

其實麻生希之前已經宣布和前經紀公司解約,也透過中間人尋求與本站合作;她與前事務所的糾紛也很難解決,不只(一劍浣春秋),連任何一家片商或活動單位都不敢輕易地和她合作,但我還是希望麻生希真的不要發生鬧自殺而上新聞消息。