「正妹理髮師」超美服務照,網友:已預約

「正妹理髮師」超美服務照,網友:已預約

「正妹理髮師」超美服務照,網友:已預約(圖/翻攝Elena Lan臉書)

通常男人們剪頭髮都想給正妹剪,但遇到她可能天天會來報到了,這麼正的理髮師,網友不預約對不起自己。近日一張理髮師自拍照被人看到瘋傳。

對多數男性來說,每個月都得面對「理髮」問題,有人會選擇上髮廊,享受設計師精心服務,也有人愛便宜一點的店(100元)快剪,一次搞定又方便、划算又有效率。不過,近日有人在臉書發現一張正妹理髮師,只見她在店裡專注自拍,正好那張視角,相當賞心悅目,意外引發超高討論。

根據臉書那張照片來看,理髮師有著俐落長髮,那張漂亮的臉蛋,不經意讓人想談戀愛了,同時吸睛度滿分!照片很快引爆轟動,連我都想去預約一下,專程下去一波。

經查,正妹名為「Elena Lan」,曾經是個專業理髮師,男女仕都會剪,現在可是專職直播主,從臉書上來看,「Elena Lan」小有名氣,從事美髮業已有年資歷,追蹤者及好友都爆滿,除了PO個人自拍照外,也常分享她的日常生活和美食,美照一出都能吸引網友按讚!(部落客/楊處長)

Elena Lan 粉絲專頁:

https://www.facebook.com/ElenaLan0/