「私影少女」兇手兩度性侵相當惡劣

「私影少女」兇手兩度性侵相當惡劣

「私影少女」兇手兩度性侵相當惡劣

私影到底是什麼?現在女生都有明星夢,就算當不了明星也可以當個內外拍小模,但這些「色影師」就會趁機而入,私影就是私人攝影活動,簡稱私影或私拍,是沙龍攝影愛好者(俗稱龍友)其中一種活動,由龍友與拍攝對象(模特兒或角色扮演者)自行透過電話或網際網路約定地點和時間舉行,有別於龍友於公開活動中進行拍攝。

所以現在女生想要外拍這些要注意一下,最好可以代保鑣,不然這些色色的「色影師」就在身旁。

香港震驚新聞,一名15歲「私影」模特兒郭O明被發現遭人殺害,棄屍旺角砵蘭街垃圾站內。涉嫌行凶的已婚37歲無業漢劉璋輝被控一項謀殺罪,被告在錄影口供內,承認將工作被羞辱的不滿,發洩在死者身上,最終令死者窒息而死。被告因色心起,認為「不要浪費」決定兩度姦屍,靠!!變態中的變態,更以為只要棄屍成功,再等待事件淡化後就「可以重新做人」,這根本就是有問題的人物,最好關到死別出來害人。