「跨年尾牙表演」DJ Hime夜店常受邀的表演兼舞者

「跨年尾牙表演」DJ Hime夜店常受邀的表演兼舞者

「跨年尾牙表演」DJ Hime夜店常受邀的表演兼舞者 (圖/翻攝DJ Hime臉書)

全台「跨年尾牙表演」即將晚間12點到來,把2017年不好的雖運通通帶走,迎接2018年的好運。台灣首選人妻「DJ_Hime」兼舞者之一的Top.1,燦爛煙火、DJ音樂帶動大家歡樂劃下完美2017年句點。

每到年底,慶祝跨年派對總是成為熱門關鍵活動!以亞洲電音派對嬌點人物「DJ_Hime」為首,素有「最正DJ辣媽」之稱的「DJ_Hime」,是在台灣首位北中南夜店常受邀的表演常客之一,在2014、2015年短短的兩年當中她就陸續前往中國大陸、馬來西亞等地演出,更在九月時受邀到澳洲擔任澳洲音樂節的表演嘉賓。

擁有國際音樂水準「DJ_Hime」也是受大人與小孩的喜歡,常常會有家長帶小孩給她教學DJ課程,讓台灣再多出一位優秀DJ高手,她不僅立足台灣,「跨年尾牙表演」也會受邀國外參加表演,就是看準她內外兼具的魅力,展現來自台灣無與倫比的音樂魅力。

更有日本粉絲幫她製作影片放到IG,讓她非常的高興,來欣賞一下這位日本製作影音。

很有才的日本粉絲,謝謝你!!ありがとうございます,好きでたまらない.

DJ_Hime」也從小學習古典音樂起身的,對於旋律和節奏有著有別於一般人的靈敏和靈感,而同時也是舞者出身的她總是能在每場派對中給觀眾最特別的聽覺饗宴,加上scratch和juggle等技巧的融入,讓她在台上永遠是讓人目不轉睛的一顆新星。(部落客/楊處長)

粉絲專頁:

DJ Hime