「蒼井空結婚」甜曬婚戒,不帥沒錢只要接受我以前工作

「蒼井空結婚」甜曬婚戒,不帥沒錢只要接受我以前工作

「蒼井空結婚」甜曬婚戒,不帥沒錢只要接受我以前工作

34歲的日本AV女優蒼井空是不少人心目中的D槽女神,昨1日,深夜卻無預警在網路上宣布「蒼井空結婚」消息,還同時以中、英、日文發布喜訊,令不少粉絲看了震撼又心碎。

她透露老公是曾和他一起演出的「DJ NoN」,蒼井空甜蜜地表示,雖然對方不是帥哥,也不是有錢人,「但是,他接受了我以前的工作。」

蒼井空在微博寫下聲明表示,自己很猶豫要發布這項消息,雖然到了「可以好好幸福了」的年紀,但還是會覺得背叛粉絲,擔心粉絲和工作都會減少,「我真的好怕負評,為此裹足不前」,但經過和公司多次討論,最後還是決定宣布結婚喜訊。

蒼井空在微博貼文中寫道:「自己一直懷抱著建立美滿家庭的夢想,而老公「DJ NoN」雖然不是帥哥,也沒有錢,但他是一個對於我拍AV的事實,以及其他全部的事情,都能一口氣掃除我心中不安的人。並表示自己並沒有後悔拍AV,但是對於世人的眼光還是無法置之不理,所以認為老公能夠接受自己的全部,「真的是很厲害的人。實在很不好意思,我,蒼井空,和DJ NON結婚了。各位粉絲、相關人士,就算我結婚了,我還是和現在一樣沒有任何改變的蒼井空。今後也請多多指教!」

而我發現蒼井空發表喜訊的時間剛好是選在11點11分,也就是日本時間2日凌晨0點11分,象徵「一生一世」的感情。不少粉絲得知消息後都覺得心碎,年初最大衝擊,不過仍祝福女神能夠幸福快樂。