「酒店公司」什麼叫商務便服店(18禁)

「酒店公司」什麼叫商務便服店(18禁)

「酒店公司」什麼叫商務便服店(18禁)(圖/翻攝Yahoo圖片) 

「酒店公司」便服店就是酒店小姐穿著自己的衣服去上班,所以這類型的酒店小姐都需要自己準備上班的服裝,但在質料上有一定的規格,不能是棉質或牛仔布料,而至於衣服呢不一定要用名牌貨,即使是路邊攤只要穿起來,符合酒店小姐的味道又大方得體又有氣質這樣都是可以的,所以在治裝費部分其實是可以拿捏出來的,而且所要挑選的上班用小禮服或小洋裝,最好是可以穿著走在路上也不會太突兀的,因為常常會有客人框了小姐去別間店喝或是出去吃消夜,這時再跑去換衣服就太慢了喔,所以最好是上班可以穿外出也不會太突兀的衣服最好。

也就是需要一筆治裝費,而便服酒店小姐的素質都有一定的要求及標準,學歷高不高沒關係但要懂人情世故和基本常識,外表沒有很美麗也沒關係但要落落大方有氣質,還有重要的是便服酒店都是看小姐整體性裝扮和談吐,所以身高最好不要過胖、也不要過瘦、適中就可以,這樣會再便服酒店比較好生存喔。

會去「酒店公司」便服店消費的客人,多半是金字塔頂端的人,所以每個公關小姐從臉上的、裝感、衣著、頭髮都會細心打扮,但多數不會濃妝豔抹而是講求乾淨素雅。而便服雖然是在私人包廂內,但包廂尺度不大,小姐也不用脫衣解扣,不提供任何色情服務 ,外面也常會有工作人員巡邏且透過門上的監視器得知包廂內狀況。

「酒店公司」便服店的工作內容:不脫衣、不秀舞、單純喝酒、唱歌、聊天的模式上檯。