「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

「酒店經紀公司」工作太好賺,男大生當酒店經紀

某廿四歲X姓大學生,在北市中山區從事酒店小姐經紀工作,月入看上十二萬元台幣,流連在紙醉金迷的夜世界,大學讀了六年都沒畢業,為了保護小姐,日前還買了兩短一長的鋼彈槍防身,月入十二萬台幣不知讀書要做啥?X姓大學生自掏腰包請來律師,一開始不願配合偵訊,供詞百般閃躲,他私下向警方表示說道:「錢實在太好賺了!」「真不知讀書要做什麼?」偏差觀念讓警方頗為感慨。

有不少大學生到酒店上班賺錢,女的坐檯,男的當經紀人。這些男經紀長相、口才都不錯,他們在街頭尋找年輕女生搭訕、拉攏,介紹她們到酒店上班,靠小姐的檯費抽成賺錢。

中山區X姓酒店經紀,以借錢方式綁住七、八名小姐,每個人都向他借了十五至廿萬元不等,再用坐檯費抵扣,X姓自稱是「老爹」,要旗下小姐叫十九歲的X姓女友「媽媽」,平時走路有風,最近還買槍防身。看來現在台灣社會想做正當事業可能都沒那慾望了。

大學讀六年躲兵役繼續賺錢,哎!!還躲兵役,看來抗壓力應該也不會很好,但讀了六年還沒畢業,X姓辯稱買槍是為了好玩(標準的那種小孩嗎),不知具有殺傷力,推說是業者自己改裝的(真會推託)。