「空靈台妹」吳斐莉,為愛嫁去異鄉其實老公是台灣人

「空靈台妹」吳斐莉,為愛嫁去異鄉其實老公是台灣人

「空靈台妹」吳斐莉,為愛嫁去異鄉其實老公是台灣人(圖/翻攝自香港蘋果日報)

台灣知名人氣模特兒、旅行部落客吳斐莉(Natalie)臉蛋精緻,皮膚看上去完美無瑕,認真猶如剝殼雞蛋,加上一隻大眼睛,看上去極之空靈,被香港記者稱「空靈台妹」。

不但如此,吳斐莉(Natalie)有段故事,她在20歲時就嫁了給做攝影師的老公,且在20歲時就確定想嫁給現在的老公,但香港蘋果報導下標題寫「空靈台妹」吳斐莉,為愛嫁去異鄉。

讓「空靈台妹」吳斐莉(Natalie)在自己粉絲專頁寫道:「被香港蘋果報導了,但⋯但⋯我老公是台灣人啊,我沒有嫁異鄉啦~~~。」。

目前,她不時在facebook、Instagram、部落格,更新自己周遊列國的美照,及分享護膚、美妝心得。

粉絲看到後也留言寫道:「( 因為妳老公有點ABC的fu!!)、(明明就是amigo的feel~)、( 西班牙王子~年輕時)、( 嚴格來說從新北市嫁到台北市也算異鄉)、( 想看你跳台中恰恰…)、(原來這麼美的姑娘也是台中人)、(小孩不就台北台中混血兒)。」

吳斐莉粉絲專頁:

www.facebook.com/nataliewu.tw/