「鋼鐵俠變黑人妹子」托尼·斯塔克卸甲換人當

「鋼鐵俠變黑人妹子」托尼·斯塔克卸甲換人當

「鋼鐵俠變黑人妹子」托尼·斯塔克卸甲換人當

哇~哇~哇~三個哇很重要,所以說三次,鋼鐵俠將變15歲的黑人妹子。漫威宣布要重新開始漫畫「無敵鋼鐵俠」的連載,在漫畫(內戰2.0)的結尾,托尼·斯塔克將不再是鋼鐵俠,15歲的黑人女孩(girl,編劇在採訪中也用了女性woman一詞)Riri Williams將成為新一任鋼鐵俠。

她在今年的「無敵鋼鐵俠」連載中已經登場,是一位科學天才,15歲就進了麻省理工,在寢室造出了自己的盔甲,還差點被宿舍保安查水錶,但托尼並沒有出現,他最新的BFF毀滅博士維克托·馮·杜姆托著鋼鐵俠頭盔,穿著盔甲的Riri也在畫面中佔據了顯著位置,但是當時很多人以為她是新的戰爭機器,而現在宣布她是新鋼鐵俠。

托尼·斯塔克的命運將會如何?我們就不要草率地下結論。我們正處在一個大的托尼·斯塔克的故事線的中期,實際上現在三個故事線匯聚在一起了。

他最好的朋友(戰爭機器、也曾當過一段時間鋼鐵俠的詹姆斯·羅迪)陣亡了,他的公司也毀了,同時他還要尋找他的生父。這些會讓托尼卸甲嗎?請等(內戰2.0)揭曉。

不過這會為Riri Williams開道,托尼和她將在漫畫中有個短暫的交集。